Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di pane e cioccolato
Creata da airamwonder il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
300 gr di pane raffermo senza crosta ___
150 gr di biscotti tipo amaretti
100 gr di uvetta ammorbidita
1 uovo
100 gr di cacao amaro
80 gr di burro (sciolto)
150 di zucchero
1 lt. circa di latte
Zucchero al velo qunto basta
Preparazione
Ammorbidire il pane nel latte,in una tazza mettere in ammollo l’uvetta in acqua tiepida ,quando il pane sara’ ammorbidito procedere come se si volessero fare le polpette quindi strizzarlo unire lo zucchero il cacao gli ameretti che avremo tritato finemente l’uvetta l’uovo e il burro fuso mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Imburrare una teglia e mettervi il composto ,mettere in forno caldo a 180° per circa mezz’ora
Controllare la cottura con uno stuzzicadenti al centro della torta se esce asciutto è pronta.
150 gr di biscotti tipo amaretti
100 gr di uvetta ammorbidita
1 uovo
100 gr di cacao amaro
80 gr di burro (sciolto)
150 di zucchero
1 lt. circa di latte
Zucchero al velo qunto basta
Preparazione
Ammorbidire il pane nel latte,in una tazza mettere in ammollo l’uvetta in acqua tiepida ,quando il pane sara’ ammorbidito procedere come se si volessero fare le polpette quindi strizzarlo unire lo zucchero il cacao gli ameretti che avremo tritato finemente l’uvetta l’uovo e il burro fuso mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Imburrare una teglia e mettervi il composto ,mettere in forno caldo a 180° per circa mezz’ora
Controllare la cottura con uno stuzzicadenti al centro della torta se esce asciutto è pronta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community