RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di pane e cioccolato

Creata da airamwonder il
torta di pane e cioccolato

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Zucchero al Velo PANEANGELI

300 gr di pane raffermo senza crosta ___
150 gr di biscotti tipo amaretti
100 gr di uvetta ammorbidita
1 uovo
100 gr di cacao amaro
80 gr di burro (sciolto)
150 di zucchero
1 lt. circa di latte
Zucchero al velo qunto basta

Preparazione
Ammorbidire il pane nel latte,in una tazza mettere in ammollo l’uvetta in acqua tiepida ,quando il pane sara’ ammorbidito procedere come se si volessero fare le polpette quindi strizzarlo unire lo zucchero il cacao gli ameretti che avremo tritato finemente l’uvetta l’uovo e il burro fuso mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Imburrare una teglia e mettervi il composto ,mettere in forno caldo a 180° per circa mezz’ora
Controllare la cottura con uno stuzzicadenti al centro della torta se esce asciutto è pronta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!