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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza vivace di carnevale
Creata da pieraugusta il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml acqua
- 1 cucchiaio zucchero
- 25 g sale
- 1 tazza polpa di pomodoro
- 2 etto formaggio tipo bra tenero
- 1 cucchiaio olio oliva
- 1 cucchiaio origano
Miscelare la farina con lo lievito, lo zucchero ed il sale. Aggiungere l'acqua gassata sino ad ottenere un impasto morbido. Lasciare riposare per almeno 2 ore. Quindi lavorarlo velocemente e stenderlo su una pirofila e lasciarlo nuovamente riposare per 1 ora. Mettere sulla base il pomodoro e salare. Infornare a 200° per 15 minuti; quindi estrarre la pizza e disporre il formaggio a tocchetti e cospargere di origano e peperoncino. Infornare per altri 15 minuti e terminare la cottura: prima di servire aspettare che la pizza perda un pò di calore. Servire con un vino vivace tipo Bonarda.
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