Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di pane e cioccolato
Creata da mamma1983 il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 150 g pangrattato
- 6 uova
- 2 confezione Aroma Rum
- 140 g Zucchero
- 150 g cioccolato fondente
- 20 g burro
- 20 g farina00
- 1 busta Ghiaccia Reale
Preparazione
Step
Mettete il pane in una ciotola e bagnatelo con l'aroma al rum. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Unite il pangrattato. Montate le uova con lo zucchero e mescolate con il cioccolato. Prendete degli stampini, e versate il composto e cuocete a 170° per 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare e ricoprite con la glassa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
ottima
un classico, sempre buona