Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di pasta sfoglia con patate e scamorza
Creata da buonabitacolo il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia tonda
- 2 patate media grandezza
- 200 g scamorza
- q.b sale
- q.b pepe
- q.b olio evo
- q.b rosmarino a pezzettini
- q.b uovo e latte sbattuto
Preparazione
Step
Sbucciare e lavare le patate,asciugare con uno strofinaccio e tagliatere a piccoli tocchetti . In una padella mettere a riscaldare l'olio versare le patate e far cuocere per 10 minuti .
Step
Salare e pepare le patate girandole ogni tanto finche ' non saranno cotte. Unire anche il rosmarino tritato e mettere da parte.Srotolare la pasta sfoglia e rivestire uno stampo con la sfoglia e la sua carta forno.
Step
Versare le patate cotte e la scamorza a pezzetti livellare per bene.Piegare la sfoglia intorno e spennellare con l' uovo e il latte .Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.Servire tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
👍😋
Che bontà 😋😋
Buona votata
Buona
ottima
Squisita
Votata!
Buona
Votata
Ne mangerei volentieri una fetta! Votatissima
Ottima 5 muffin
Molto sfiziosa supervotata
Appetitosa! votata
Ottima! Votata!
Buonissima
Ottima
Semplicemente golosa!!! 😋
Buona
Adoro 😍😍😍😋😋😋
deliziosa
Buona!
da fare
che buonaaa