Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di patate dolci
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia stesa
- 2 patate americane dolci medie
- 1/2 l latte
- 3 uova
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 200 ml panna fresca
- 1 q.b cannella in polvere
- 1
Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti le patate, metterle in una casseruola con il latte ed altrettanta acqua. Portare a bollore e cuocere finchè saranno ben morbide. A quel punto scolarle (il liquido di cottura non servirà), metterle in una ciotola e schiacciarle con la forchetta. Aggiungere i tuorli e lo zucchero e amalgamare bene. Unire la panna non montata, la cannella e gli albumi ben montati a neve con un pizzico di sale e amalgamare delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare. Foderare la tortiera con la sfoglia lasciata nella sua carta forno, unire il composto e infornare a 200° per circa 40 minuti.
Raccolta "torte & c." di bobiacoraggiosa.
Raccolta "torte & c." di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bello
Non ho mai mangiato una torta di patate dolci! salvo la ricetta....non si sa mai!!!! Grazie, Daniela
Ciao non ho mai mangiato le patate dolci, ma questa ricetta mi stuzzica.Da provare.Salvata votata.