Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di patate, funghi e scamorza
Creata da simpa82 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg patate
- 300 g scamorza affumicata
- 200 g funghi trifolati
- 2 g uova
- qb sale
- qb olio evo
Preparazione
Step
Lessate le patate, schiacciatele e unitele in una ciotola con le uova, i funghi e il sale. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete uno stampo antiaderente e cospargete con un po' di pan grattato (io l'ho fatto in una teglia a cerniera coperta con carta da forno); stendete metà dell'impasto e cospargete con la scamorza tagliata a dadini; ricoprite con l'altra metà dell'impasto e premete bene i bordi per sigillare il formaggio.
Irrorate con un filo d'olio e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
goduriosa
Molto sfiziosa!
Buonissima
Da provare sicuramente
Che bontà
votata