Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di pere
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 160 g Zucchero
- 3 Uova medie
- 100 g Burro
- 4 cucchiaio Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 4 Pere abate piccole
- Q.b. g Zucchero di canna
Preparazione
Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili, mettete da parte ed irroratele con succo di limone per non farle annerire. Sciogliete il burro in un pentolino e fate raffreddare. Nel frattempo lavorate con le fruste le uova e lo zucchero fino a farlo diventare un composto chiaro e spumoso. Aggiungete i 4 cucchiai di latte, la farina ed il lievito setacciati in più riprese. Aggiungete la bustina di vanillina e quando il composto è ben omogeneo aggiungete il burro fuso, continuare ad amalgare. Aggiungete qualche pera tagliata a fette all’interno dell’impasto ed amalgamate dal basso verso l’alto fino ad incorporarle. Imburrate una teglia da 26 cm di diametro e versarvi il composto. Con le restanti pere ricoprire tutta la superficie. Cospargete la superficie con abbondante zucchero di canna ed infornate a 180° per circa 35-40 minuti. Quando è cotta, sfornate e fate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votata
Buona! Votata
buona
Buona
da provare
ottima
Votata
Buona sarà soffice votata
Interessante!!!!
Buonissima