Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di pere
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 250 g farina integrale
- 100 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico bicarbonato
- 1 pizzico sale
- 60 g burro
- 6 pere piccole
- 1 bustina Vanillina
- 1 la scorza di un limone
- 2 cucchiaio succo di un limone
- 2 uova
Preparazione
Lavate le pere, privatele del torsolo e della buccia, quindi tagliatele a fettine fini, infine mettetele a marinare con il succo di limone e 4 cucchiai di zucchero;
Accendiamo il forno a 180°, ungiamo una forma per torte dal diametro di 18 cm, quindi prepariamo la base mescolando assieme la farina, la vanillina, la scorza, il lievito, il bicarbonato, il burro tiepido, le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo, quindi stendiamo la pasta e adagiamola nella forma avendo cura di formare dei bordi abbastanza alti;
Posizioniamo le pere marinate nella pasta ed aggiungiamo il succo di limone di marinatura delle pere, infine spolverizziamo le pere con la cannella e cuociamo la crostata a 180° per 30-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Certo Simona che si può fare anche senza cannella:)
Ottima ricetta: una domanda posso evitare di metterci la cannella? da me non piace molto.
da fare
Deve essere buonissima, non ho mai fatto dei dolci con la farina integrale...da provare
mi piacemolto per i suoi ingredienti semplici