RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di pere e cacao

Creata da sfora83 il
Torta di pere e cacao

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) pere
  • 120 g burro
  • 120 g zucchero
  • 140 g farina
  • 40 g cacao
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e lievito

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Montate a crema il burro e lo zucchero unire i tuorli. Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Mescolate insieme il cacao, la farina e il lievito e uniteli alla crema di burro, poi infine aggiungere gli albumi mescolando dal basso verso l'alto. Sbucciate le pere e tagliatele una a fette piuttosto spesse e l'altre a dadini. Aggiungere le pere a dadini all'impasto. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e sistemate le fette di pere sulla superficie. Cuocere nel forno a 180° per 45 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

abbinamento fantastico!!! evelin