RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO

Creata da isamaxcris il
MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO

 12 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 1

INGREDIENTI
210 gr farina
180 gr zucchero
70 gr cacao amaro
1 bustina di lievito in polvere
3 uova
150 ml latte
130 gr margarina fusa
50 gr cioccolato fondente a pezzetti
12 quadratini cioccolato bianco



Mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito) in una ciotola e quelli liquidi (uova, latte, margarina) in un'altra.
Unirli senza rimestarli troppo (utilizzare il cucchiaio e non lo sbattitore elettrico) e incorporare il cioccolato fondente a pezzi.
Versare una cucchiaiata di impasto in uno stampo per muffins imburrato, metterci sopra il quadratino di cioccolato bianco e coprire col restante impasto fino a 3/4 dello stampo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Una volta tiepidi, spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

simonaannamanno
simonaannamanno il

Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,bravissima Isa,baci simona

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

e io ne so qualcosa visto che li ho provati tempo fa... e non li ho rifatti solo perchè non resisto e li mangio tutti prima ancora che raffreddino!!! :):):)

danielasippi
danielasippi il

Questi muffin sono un'attentato alla golosità! Slurp! Daniela :)