Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di pere glassata al cioccolato
Creata da spiaggiarossa il
Ingredienti
- 2 Uova
- 70 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 1 Pere
- 1 Glassa al cacao
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere ad uno ad uno le uova continuando a sbatere dopo ogni aggiunta.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerlo al composto mescolando fino ad ottenere una crema omogenea, quindi versare l'impasto in una tortiera.
Sbucciare una o due pere, secondo della grandezza delle stesse e tagliarle a spicchi, quindi disporle a raggiera sopra l'impasto cospargendovi sopra una manciata di zucchero.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti circa.
Una volta raffreddata la torta, preparare la glassa paneangeli in base alle istruzioni riportate sulla confezione e glassare il dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
meravigliosa votata
da provare!
Golosa
molto buona!
Buona
molto buona
Ottima
Buona
Bellaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!