RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di pere glassata al cioccolato

Creata da spiaggiarossa il
Torta di pere glassata al cioccolato

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere ad uno ad uno le uova continuando a sbatere dopo ogni aggiunta.

Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerlo al composto mescolando fino ad ottenere una crema omogenea, quindi versare l'impasto in una tortiera.

Sbucciare una o due pere, secondo della grandezza delle stesse e tagliarle a spicchi, quindi disporle a raggiera sopra l'impasto cospargendovi sopra una manciata di zucchero.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti circa.

Una volta raffreddata la torta, preparare la glassa paneangeli in base alle istruzioni riportate sulla confezione e glassare il dolce.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

meravigliosa votata

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

beatrisss
beatrisss il

Golosa

paolina26
paolina26 il

molto buona!

pelopelone
pelopelone il

Buona

topino14
topino14 il

molto buona

pandoro77
pandoro77 il

Ottima

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona

met
met il

Bellaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!