Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di pesche
Creata da scheggia1980 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 160 g farina
- 100 g zucchero
- 6 pesche
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 20 g Fecola di Patate
- 60 g burro
- 2 uova
- 1 tazzina latte
Preparazione
Step
Sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti.
Sbattete a lungo le uova con lo zucchero fino a che non otterrete un composto ben fermo. Aggiungete la farina e la fecola setacciate. Sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo nel composto. Impastate bene aggiungendo un po’ di latte a filo per amalgamare meglio.
Incorporate il lievito e un pizzico di sale.
Infine aggiungete le pesche.Imburrate e infarinate una teglia, versateci l’impasto e cuocete a 180 gradi per 40 minuti circa. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
Servite fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
bela
bella morbida
voglio provare a farla
buonaaa!!!!voto