Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI PESCHE
Creata da pandina66 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 etto/i FARINA
- 3 (nessuna) UOVA
- 100 etto/i BURRO MORBIDO
- 150 etto/i ZUCCHERO
- 1 (nessuna) LIEVITO
- 1 (nessuna) BUCCIA DI LIMONE
- 1 (nessuna) GELATINA DI FRUTTA
Lavorare gli ingredienti tutti insieme,in modo da ottenere un impasto non troppo morbido. Se risultasse troppo asciutto aggiungere un po' di latte. Imburrare e infarinare una teglia bassa ( oppure usare carta da forno) tagliare a fettine le pesche (anche sciroppate) e ricoprire tutta la superficie della teglia. Zuccherare a piacere la frutta aggiungendo qualche fiocchetto di burro e infornare a 180° per 45 '.Le uova e il burro devono essere a temperatura ambiente.
Si può' usare qualsiasi tipo di frutta: mele, pere, kiwi etc, per la frutta che tende ad annerirsi spruzzare un po' di succo di limone.
La gelatina di frutta da' un tocco di lucido alla torta . Il risultare è assicurato!
Si può' usare qualsiasi tipo di frutta: mele, pere, kiwi etc, per la frutta che tende ad annerirsi spruzzare un po' di succo di limone.
La gelatina di frutta da' un tocco di lucido alla torta . Il risultare è assicurato!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community