RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di pesche

Creata da beatrisss il
Torta di pesche

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 Vanillina
  • 2 uova
  • 2 liquore d'arancia
  • q.b sale
  • 250 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 75 ml latte
  • 550 g pesche noci
  • 1 Tortagel
  • 3-4 zucchero (cucchiai)
  • 250 ml acqua

Preparazione

Tagliare 100 g di pesche a pezzettini ed il resto a fettine.2. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, liquore e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la Frumina ed il LIEVITO Pane degli Angeli, alternandovi il latte. Incorporare i pezzettini di pesca.3. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 26 cm) imburrato ed infarinato e livellare bene.4. Ricoprire con le fettine di pesca l'intera superficie della pasta.5. Cuocere per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).6. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennello distribuirlo sulla torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

Buona, voto

jellystik
jellystik il

Buona

werdecc
werdecc il

questa mi piace davvero, brava, peccato la foto!!!

beatrisss
beatrisss il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

gabrya
gabrya il

molto fresca

Juicy
Juicy il

Buonissima, votata