Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Margherita con confettura di fragole
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 150 g burro
- 200 g zucchero
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Limone
- 4 uova
- q.b sale
- 200 g farina
- 150 g Fecola di Patate
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 100 ml latte
- 200 g confettura di fragole
- 1 Zucchero al Velo
- 1 fragola
Preparazione
In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.2. Unire al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternandovi l'aggiunta del latte.3. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 26 cm e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.4. Farcire la torta raffreddata con la confettura, decorare con la fragola e spolverizzare la superficie con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
sempre buona!!!
Votata
buona
Votata
buonoooo
buona
molto buona peccato che non c è la foto