RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Margherita con confettura di fragole

Creata da beatrisss il
Torta Margherita con confettura di fragole

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.2. Unire al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternandovi l'aggiunta del latte.3. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 26 cm e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.4. Farcire la torta raffreddata con la confettura, decorare con la fragola e spolverizzare la superficie con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

jellystik
jellystik il

Buona

werdecc
werdecc il

sempre buona!!!

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

buona

chiaragrasso
chiaragrasso il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

gabrya
gabrya il

buona

annun49
annun49 il

molto buona peccato che non c è la foto