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Torta di Pesche
Creata da amoremio09 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
INGREDIENTI
2 pesche
3 Uova
180g di zucchero di canna
70ml di olio di girasole
30ml di liquore all’amaretto
250g di farina
1 bustina di lievito vanigliato
Per bagnare le pesche 2 cucchiai di amaretto e due cucchiai di zucchero.
PROCEDIMENTO
Prendiamo le pesche, le laviamo e le tagliamo a spicchi. Le mettiamo in una ciotola e versiamo 2 o 3 cucchiai di Amaretto e 2 cucchiai di zucchero di canna. Mescoliamo bene e
lasciamo insaporire mentre a parte cominciamo a preparare l’impasto.
In una ciotola rompiamo le uova e frulliamo aggiungendo zucchero di canna, olio di girasole, liquore all’amaretto, e poco per volta la farina continuando a
frullare, infine aggiungiamo la bustina di lievito vanigliato. L’impasto risulta abbastanza
liquido.
Ungiamo con un po’ d’olio una teglia rotonda, la infariniamo e versiamo l’impasto per la torta di pesche. Prendiamo le pesche a spicchi che avevamo preparato e iniziamo a sistemarle sull’impasto poggiandole con delicatezza. Se le sistemiamo con cura in cerchi concentrici, alla fine la torta sembrerà un grande fiore!
Mettiamo in forno a 180 gradi per 40 minuti. Il profumo è inconfondibile! Una volta pronta
lasciamo raffreddare la nostra torta e poi togliamola dalla teglia.
La torta di pesche è già
perfetta, ma volendo si può spolverare con un po’ di zucchero a velo.
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Commenti (12)
Bella e buona, votata!
Buona,votata!
Buona, sa proprio di estate!!
Molto bella 😀!
Buonissima votata
buona
Votata
Votato
Bella e golosa! Votata
Buonissima
Complimenti
Che bontà,molto invitante ,votata