RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di pistacchio

Creata da sery88 il
Torta di pistacchio

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g zucchero
  • 7 uova
  • 300 g pistacchi sgusciati
  • 75 g farina
  • 1 pizzico/i lievito per dolci

Montare gli albumi con un pizzico di sale. Continuando a sbattere, aggiungere lentamente lo zucchero, i tuorli, i pistacchi triati finemente (meglio se passati in frullatore), la farina e il lievito. Sbattere finchè gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati. Ungere una teglia con un pò di burro e spolverizzarla con la farina, eliminando quella in eccesso e versarvi il composto. Passare in forno a temperatura moderata, finchè la superficie sarà leggermente dorata.Si consiglia di utilizzare se possibile pistacchi freschi, e non in busta; renderanno a questo dolce, dalla preparazione davvero facilissima, un sapore unico ed inconfondibilmente Made in Sicily!!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!