Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RICOTTA
Creata da manu1973 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 200 g zucchero
- 1 busta/e lievito
- 2 uova
- 80 g burro fuso
- 400 g ricotta
- 100 g cioccolato fondente
- 10 ml amaretto di saronno
In una terrina versare la farina,lo zucchero,il lievito e mescolare tutto. In un altro recipiente sbattere le uova con una forchetta e aggiungere il burro fuso raffreddato.Unire i 2 composti versando l'uovo a goccia nella farina mescolando velocemente con una forchetta per formare i grumi.A parte,amalgamare la ricotta con un cucchiaio di zucchero e l'amaretto di Saronno e aggiungere il cioccolato fondente tagliato grossolanamente. Sistemare metà della pasta a grumi sulla tortiera imburrata e infarinata;versare la ricotta lavorata,stenderla con una forchetta e ricoprire il tutto con la pasta rimasta. Infornarea 180 gradi per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie Buona 😘
:-)
ciao, super ricetta
super