Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di ricotta
Creata da Lacucinadigabry il
Ingredienti
- 500 g Ricotta
- 150 g Zucchero al Velo
- 100 g Gocce di cioccolato
- 200 g Farina
- 3 Uova
- 50 ml Latte
- 120 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 ml Olio di semi di mais
Preparazione
Per la base: Montiamo le uova con lo zucchero con l'aiuto dello sbattitore, uniamo l'olio e il latte e mescoliamo. Setacciamo la farina con il lievito, mescolando le polveri tra di loro e poco a poco aggiungiamolo nell'impasto liquido. Amalgamiamo bene e versiamo tutto in uno stampo medio.
Cuociamo a 170°C per 20 minuti.
Per il ripieno: Frulliamo la ricotta con lo zucchero e infine aggiungiamo le gocce di cioccolato mescolando con l'aiuto di un cucchiaio.
Prendiamo la base e con un coltello ben affilato tagliamo a metà formando due dischi. Mettiamo sulla base il ripieno di ricotta stendendolo bene, e sovrapponiamo l'altro disco.
Potete decorare con una spolverata di zucchero a velo o gocce di cioccolato sulla superficie....e ecco fatta la torta di ricotta di Liliana!
Buona golosità!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Ottima
Buona
Buonissima
che bontà
Buona
Questa l'ho salvata! Buonissima! 5 muffin!
Buona!!
che bontà
ottima
buona
che bontà
Buona
Votata
Che dire... Ottima! :)
Buonissima! Votata
golosa !
Molto buona!!!
Buonissima! Da provare!
Golosissima