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Torta rustica danubio
Creata da Lacucinadigabry il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 1 Lievito di birra fresco
- 100 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 20 g Patate lesse
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 Uova
- q.b. Latte
Preparazione
In una ciotola mettiamo: farina, patate schiacciate, zucchero, uova e nel burro fuso ci sciogliamo il lievito e aggiungiamolo per ultimo.
Impastiamo tutto per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ora dividiamo l’impasto in palline da circa 60g ciascuna. Con le mani appiattiamo l’impasto e lo riempiamo con il prosciutto e il formaggio e lo richiudiamo fissando bene l’impasto sotto affinchè in cottura non fuoriesca.
In una teglia con carta forno, adagiamo le palline con una distanza da ognuna circa 3cm. Ora copriamo con un cannovaccio e mettiamo la teglia in un posto ben caldo, lasciamo lievitare 1 ora.
Prima di infornare con l’aiuto di un pennello spennelliamo il sopra dei panini con il latte.
Forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti.
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