RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica danubio

Creata da Lacucinadigabry il
Torta rustica danubio

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 1 Lievito di birra fresco
  • 100 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 20 g Patate lesse
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 2 Uova
  • q.b. Latte

Preparazione

In una ciotola mettiamo: farina, patate schiacciate, zucchero, uova e nel burro fuso ci sciogliamo il lievito e aggiungiamolo per ultimo.



Impastiamo tutto per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ora dividiamo l’impasto in palline da circa 60g ciascuna. Con le mani appiattiamo l’impasto e lo riempiamo con il prosciutto e il formaggio e lo richiudiamo fissando bene l’impasto sotto affinchè in cottura non fuoriesca.



In una teglia con carta forno, adagiamo le palline con una distanza da ognuna circa 3cm. Ora copriamo con un cannovaccio e mettiamo la teglia in un posto ben caldo, lasciamo lievitare 1 ora.



Prima di infornare con l’aiuto di un pennello spennelliamo il sopra dei panini con il latte.



Forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti.





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

mickycri
mickycri il

Ottima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

mikhy
mikhy il

buona

gabrya
gabrya il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

MarTiC
MarTiC il

Buona :)

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

bjuona

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!