Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di ricotta al cioccolato
Creata da sabi74 il
Ingredienti
- 180 g biscotti frollini
- 80 g burro
- 250 g ricotta
- 100 g zucchero
- 0,5 l latte
- 2 uova
- 1 busta Preparato per Budino Cremoso gusto vaniglia
- 75 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Polverizzare i frollini, aggiungere il burro fuso, mescolare e preparare così la base riponendola nella teglia (io uso quella da 26), avendo cura di mettere sotto la carta forno e tenendo un po' alzati i bordi.Lasciare raffreddare in frigorifero 30 minuti.
Preparare il budino alla vaniglia (1 busta, mezzo litro di latte) e lasciare intiepidere.
Mescolare la ricotta con i 2 tuorli, unire al budino intiepidito, aggiungere età gocce di cioccolato (in questo modo si scioglieranno), e aggiungere le chiare montate a neve.
Versare il ripieno nella teglia, aggiungere sopra le gocce di cioccolato: infornare a forno statico 160° 60 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Votata
grazie a tutte/i: avendo messo le gocce di cioccolato, avrei potuto usare anche il budino al cioccolato, ma non avevo calcolato che le gocce si sarebbero sciolte nel budino tiepido, che sciocca! sbagliando si impara!
buonissima votata
buona
buonissima
buonaaaa
molto buona
Golosissima!!!Voto!!
Golosa
Votata e da tenere presente!!!!!
Golosa
Buona
Sicuramente buonissima! Votata
wow che buona!
ottima
Che delizia!!!
sembra ottima
Mi è venuta voglia!!! Sembra buonissima!!
mi piace! votata!!!
mi piace! votata!!!
mi piace! votata!!!