Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di rose integrale
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 150 g Farina integrale
- 100 g Lievito madre
- 70 g Burro
- 50 g Zucchero di canna
- 180 ml Latte
- 2 cucchiaio Miele
- 1 Uovo
- q.b Marmellata
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito madre con il latte tiepido ed il miele.
Aggiungere il burro, l'uovo e lo zucchero.
Unire ora anche la farina e la vanillina.
Lasciare riposare l'impasto mezz'ora.
Step
Stendere l'impasto formando un rettangolo su cui spalmiamo la marmellata. Formare un rotolo da cui taglieremo delle rondelle di circa 5 cm. Disponetele in una tortiera (un po' distanti l'una dall'altra perché dovranno lievitare).
Step
Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Infornare a 180° per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
ottima votata
Molto buona
Buona
Bellissima
Buona
Interessante
bella e buona :-)
Mai fatta integrale. Votata!
integrale??! da provare!
Mai provata integrale, ma dev'essere sicuramente ottima!!👍
Bella!!
brava, cinzia, votata!
sicuramente ottima ;) votata
Ottima