Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di ricotta alla cannella con caramello alla birra
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 125 g farina
- 125 g Zucchero al Velo
- 4 uova
- 1 cucchiaino cannella
- 80 g zucchero per il caramello
- 9 cucchiaio succo di arancia per il caramello
- 1 dl birra scura per il caramello
Preparazione
Step
Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta,poi la farina con la cannella.Montate a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto,versate in uno stampo foderato di carta forno prima bagnata e poi strizzata e cuocere a 180° per 45 minuti,intanto preparate il caramello mettendo in un pentolino lo zucchero con il succo di arancia fate cuocere a fuoco lento finchè non diventa ambrato aggiungete la birra con il cucchiaio poco alla volta e mescolate,quando diventa denso è pronto,mettete il caramello su ogni fetta di torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋😋
Votata
wooow che golosità
votata!
buona votata
chissà com'è??
Foto di apparsa sulla rivista *da noi* di un supermercato... perché non provi a realizzarla e a caricare una tua foto?
Buona!
Buono