RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di ricotta alla cannella con caramello alla birra

Creata da jellystik il
torta di ricotta alla cannella con caramello alla birra

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 125 g farina
  • 125 g Zucchero al Velo
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino cannella
  • 80 g zucchero per il caramello
  • 9 cucchiaio succo di arancia per il caramello
  • 1 dl birra scura per il caramello

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta,poi la farina con la cannella.Montate a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto,versate in uno stampo foderato di carta forno prima bagnata e poi strizzata e cuocere a 180° per 45 minuti,intanto preparate il caramello mettendo in un pentolino lo zucchero con il succo di arancia fate cuocere a fuoco lento finchè non diventa ambrato aggiungete la birra con il cucchiaio poco alla volta e mescolate,quando diventa denso è pronto,mettete il caramello su ogni fetta di torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

pokemons
pokemons il

Votata

polilla
polilla il

wooow che golosità

paolina26
paolina26 il

votata!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

gabrya
gabrya il

chissà com'è??

luanak
luanak il

Foto di apparsa sulla rivista *da noi* di un supermercato... perché non provi a realizzarla e a caricare una tua foto?

cancerina83
cancerina83 il

Buona!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buono