Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta cacao e Nutella
Creata da Frency 89 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 80 g Farina
- 75 g Cacao amaro
- 3 Uova
- 250 g Ricotta
- 270 g Zucchero
- 85 g Burro fuso
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- q. b Nutella
- q. b Granella di nocciole
- q. b Latte
Preparazione
Step
Frullate la ricotta con lo zucchero. Aggiungete le uova e continuate a frullare. Setacciate il cacao, unitelo e continuate a frullare. Mescolate farina e lievito, setacciate e frullate. Infine aggiungete il burro fuso e un goccio di latte. L'impasto deve essere morbido. Infornate a 180 gradi per circa 35 minuti. Una volta cotta e ancora calda spalmateci sopra la Nutella e metteteci la granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Golosa!
Golosaaaaa! Super votata
una ricetta piu' buona dell'altra
Buona
supervotata
Slurppppppp!!!!
Grazie a tutte!!! 😃😃
Che buona!
che bontà!
una bomba di golosità!
bella