Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ricotta e cioccolato
Creata da kappa94 il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 1 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 500 g Ricotta
- 2 cucchiaio Zucchero
- 2 Uova
- 150 ml Panna
- Qb Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla. Unire gli ingredienti e impastare. Far riposare la pasta frolla in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta frolla e farcire con la crema preparata con ricotta zucchero e uova.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Quando la torta è fredda ci verso sopra la ganache fatta con panna e cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
golosa e carinissima
mi piace! Votatissima
molto gustosa!!
Ottima, votata
Golosa!
che bontà!
buona!!!
bella