RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata ricotta e cioccolato

Creata da kappa94 il
Crostata ricotta e cioccolato

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 1 Uova
  • 1 bustina Vanillina
  • 500 g Ricotta
  • 2 cucchiaio Zucchero
  • 2 Uova
  • 150 ml Panna
  • Qb Cioccolato fondente

Preparazione

Preparare la pasta frolla. Unire gli ingredienti e impastare. Far riposare la pasta frolla in frigo per 30 minuti.

Stendere la pasta frolla e farcire con la crema preparata con ricotta zucchero e uova.
Infornare a 180° per 30 minuti.

Quando la torta è fredda ci verso sopra la ganache fatta con panna e cioccolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

polilla
polilla il

golosa e carinissima

rosi89
rosi89 il

mi piace! Votatissima

moretto72
moretto72 il

molto gustosa!!

topino14
topino14 il

Ottima, votata

Clara Tzn
Clara Tzn il

Golosa!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

paolina26
paolina26 il

buona!!!

Carmela133
Carmela133 il

bella