Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO..
Creata da patrizia64611 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA
- 200 g ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 250 g RICOTTA
- 80 g BURRO
- 1 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 q.b GOCCE DI CIOCCOLATA
IN UNA CIOTOLA MESCOLARE....UOVA CON LO ZUCCHERO..IL BURRO FUSO,LA RICOTTA....E MAN MANO LA FARINA SETACCIATA....AGGIUNGETE IL LIEVITO E LA VANILLINA.......AMALGAMARE IL TUTTO.....E MOLTO DELICATAMENTE AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO, Q.B....CUOCERE IN FORNO A 160° PER 40 MINUTI....UNA VOLTA FREDDA SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELOVOLENDO SI POSSONO AGGIUNGERE LE MELE....VERSARE META' DELL' IMPASTO,METTERE LE MELE A PEZZETTINI,E RIMETTERE IL RESTO DELL'IMPASTO SOPRA....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissima. Io però di solito evito di mettere il burro cosi è più leggera. Provala anche con le albicocche a dadini o altra frutta di stagione. Un saluto.