Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO
Creata da reeva il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 300 g ricotta
- 300 g zucchero
- 150 g frutti di bosco surgelati
- 1 bustina/e lievito per dolci
lavorare la ricotta con lo zucchero con le fruste elettriche per qualche minuto poi inserire poco per volta la farina mescolata al lievito finoa ad ottenere un bel panetto sodo. Imberrare ed infarinare uno stampo per dolci e versare la pasta a piccoli pezzetti , non preoccupatevi di come si disporranno nello stampo perchè in forno avverrà il miracolo.Tra un pezzetto di impasto e l'altro inserite frutti di bosco ancora congelati ed infine infornare a 180° per 30/40 minuti .Al posto dei frutti di bosco si può inserire del cioccolato a pezzetti o in gocce. La torta si conserva per più giorni a temperatura ambiente .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
complimenti, semplice, ma buona, io l'ho fatta con il cioccolato e nocciole, xchè non è stagione di frutti di b.
mi interessa in quanto ha pochi grassi, domani mattina proverò a farla, spero sia gradita alla mia nipotina
mi interessa in quanto ha pochi grassi, domani mattina proverò a farla, spero sia gradita alla mia nipotina