Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RICOTTA E MANDORLE
Creata da mmontorsi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) PER LA PASTA
- 1 (nessuna) UOVO
- 150 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 100 g BURROFUSO INTIEPIDITO
- 300 g FARINA
- 1 busta/e LIEVITO PER DOLCI
- 1 (nessuna) PER IL RIPIENO
- 300 g RICOTTA DI MUCCA
- 100 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 100 g MANDORLE TRITATE
- 150 g AMARETTI TRITATI
Per preparare la pasta sbattere in una terrina l' uovo con lo zucchero poi amalgamare gli altri ingredienti.Sbriciolare un po' più della metà dell' impasto ottenuto sul fondo di uno stampo imburrato e infarinato. In un' altra terrina preparare il ripieno mescolando assieme gli ingredienti, versare il composto nello stampo e ricoprirlo con la pasta rimasta sbriciolandola. Cuocere in forno a 180° per 35'
Servire spolverizzata con zucchero a velo.
Servire spolverizzata con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona