Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta fragole e ciliegie
Creata da moniquefeli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 120 g Zucchero
- 3 Uova
- 100 g Latte
- 300 g Ricotta
- 100 g Olio di semi di girasole
- 1 confezione Ciliegie candite
- 1 confezione Fragole liofilizzato PANEANGELI
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere l'olio e la ricotta sempre mescolando. Aggiungere le polveri miscelate assieme alternando con il latte,alla fine un pizzico di sale e per ultimo le fragole e le ciliegie ( tagliate a metà). Mettere in uno stampo da 24 cm e cuocere a 170 per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
molto buona e anche bella brava
Molto invitante! 👍
Un pò di tempo fa avevo preparato una ciambella con le fragole liofilizzate paneangeli, sono davvero buonissime!
Bellissima questa ricetta ed interessante! Non conoscevo le fragole liofilizzate Paneangeli! :)
Buona
Golosa
Votata
buona
Buonaaaaaa!!! Super votata
Votata 😊
Buonissima. Brava votata
Wooooooow
Votata
😋😋😋