Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RISO
Creata da marika16 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 240 g RISO ARBORIO
- 1 l LATTE
- 150 g ZUCCHERO
- 1 pizzico SALE
- 8/10 cucchiaio SASSOLINO
- 3 UOVA
- 8/10 cucchiaio ZUCCHERO DI CANNA
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
Metti a bollire il latte assieme allo zucchero e a riso e ad un pizzico di sale.
Fai bollire per 10 minuti. Spegni e lascia riposare per altri 10 minuti.
Unisci al composto 4 cucchiai di sassolino i tuorli e mezza fialetta di aroma di limone .
aggiungi gli albumi sbattuti con una forchetta.
Versa in una tortiera imburrata e infarinata.
Lascia riposare circa 2 ore
Preriscalda il forno a 175 gradi.
Fai cuocere per circa 40 minuti. La torta sarà pronta quando inizia a fare la crosta. A questo punto togliere dal forno e versare sopra lo zucchero di canna e il restante sassolino su tutta la superficie.
Lasciare in forno spento per 10/15 minuti finche sarà caramellato
Fai bollire per 10 minuti. Spegni e lascia riposare per altri 10 minuti.
Unisci al composto 4 cucchiai di sassolino i tuorli e mezza fialetta di aroma di limone .
aggiungi gli albumi sbattuti con una forchetta.
Versa in una tortiera imburrata e infarinata.
Lascia riposare circa 2 ore
Preriscalda il forno a 175 gradi.
Fai cuocere per circa 40 minuti. La torta sarà pronta quando inizia a fare la crosta. A questo punto togliere dal forno e versare sopra lo zucchero di canna e il restante sassolino su tutta la superficie.
Lasciare in forno spento per 10/15 minuti finche sarà caramellato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community