Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di riso
Creata da viola80 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Riso
- 10 Uova
- 1 l Latte
- 1 bustina/e Vanillina
- 1-2 cucchiaio/i Liquore all'anice
- 400 g Zucchero
- 1 Buccia di limone grattuggiata
- 1 pizzico/i sale
Cuocere il riso al dente. Scaldare il latte, aggiungere lo zucchero e il liquore e mescolare finchè lo zucchero non si è sciolto. Mentre si lascia raffreddare il composto, sbattere le uova con un pizzico di sale facendo in modo che tuorli e albumi si amalgamino bene, aggiungere la buccia di limone grattuggiata e il composto di latte, zucchero e liquore. Aggiungete al composto ottenuto il riso e mescolate. Imburrare la teglia e versarci il composto.
Cuocere per 40-45 minuti a 180°.
Cuocere per 40-45 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community