Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane casereccio
Creata da iubris il
10 persone
Facile
180 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 3 cucchiaio/i olio extra vergine di oliva
- 1/2 cubetto lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino/i zucchero
- 1 q.b sale
Sbriciolare il lievito in una ciotola e unire lo zucchero e 0,5 dl di acqua,lasciare riposare 15 minuti.Mettere la farina e versare al centro 1 cucchiaino di sale e lievito diluito,impastare e aggiungere 1,5 dl di acqua tiepida poco allla volta.Lavorare a lungo,formare una palla e metterla in una terrina unta di olio.Ungere la pasta,coprire con un telo e lievitare per 1 ora.Sgonfiare la pasta,dare la forma desiderata e far lievitare per 1 ora. Spennellare il pane con olio e metterlo in una placca unta di olio. Forno caldo 200 gradi per 10 minuti,poi abbassare a 180 gradi e cuocere per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community