RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di riso soffiato e mars ricoperta di Pasta di zucchero

Creata da samaf il
Torta di riso soffiato e mars ricoperta di Pasta di zucchero

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 6 confezione/i mars
  • 250 g riso soffiato al cioccolato
  • 125 g burro
  • 1 q.b nutella
  • 1 q.b pasta di zucchero

Procedimento:
1 - Sciogliete a bagnomaria i mars insieme al burro. Una volta sciolti mescolate il tutto con cura.
2 -Versate il riso soffiato in una ciotola e poco alla volta unitevi il composto sopra (attenzione che scotta!). Amalgamate tutti gli ingredienti tra loro inizialmente aiutandovi con un cucchiaio e poi con le mani.
3 - Prendete lo stampo che preferite, rivestitelo di pellicola per alimenti e versateci all'interno il composto. Schiacciate per bene con le mani.
4 - Lasciate riposare la torta per una notte (o almeno mezza giornata) in frigo.
5 - A questo punto via libera alla vostra fantasia... ma mi raccomando prima di ricoprire la torta con la pdz spalmate la nutella sopra il dolce in modo che la pdz si fissi bene (al posto della nutella potete fare una ganache se preferite).potete prepare la torta il giorno prima, conservarla in frigo e decorarla il giorno dopo...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

deliziosa ❤️❤️💖💜💖❤️❤️

brava 👏👏🔝👍👍🔝👏👏

buon sabato 💕💁🏻👋