Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i gelato gusto tartufo
- 3 confezione/i panna montata
- 180 g merighe grandi
1 - Montate la panna montata (con un cucchiaio di zucchero a velo).
2 - Una volta pronta uniteci sopra le meringhe sbriciolate a pezzettini (tranne 1 o 2 che terrete da parte per la decorazione finale).
3 - Prendete una tortiera (meglio con cerniera) foderata con la carta forno, versate metà del composto fatto di panna e merighe.
4 - Tagliate il gelato a fette alte circa 2 cm e adagiatele sopra.
5 - Coprite con l'altra metà del composto panna-meringa.
6 - Prendete le restanti 2 meringhe e sbriciolatele sopra il dolce. Coprite con la pellicola e mettete in freezer per almeno 6 ore.
...nulla da aggiungere se non da provare.. successo garantito :)
2 - Una volta pronta uniteci sopra le meringhe sbriciolate a pezzettini (tranne 1 o 2 che terrete da parte per la decorazione finale).
3 - Prendete una tortiera (meglio con cerniera) foderata con la carta forno, versate metà del composto fatto di panna e merighe.
4 - Tagliate il gelato a fette alte circa 2 cm e adagiatele sopra.
5 - Coprite con l'altra metà del composto panna-meringa.
6 - Prendete le restanti 2 meringhe e sbriciolatele sopra il dolce. Coprite con la pellicola e mettete in freezer per almeno 6 ore.
...nulla da aggiungere se non da provare.. successo garantito :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👏👏🔝👍👍🔝👏👏