Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI ROBIOLA
Creata da mogill il
8 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 2 etto BISCOTTI OSWEGO O URRA' SAIWA
- 1 etto BURRO
- 2 cucchiaio ZUCCHERO
- 2 etto ROBIOLA
- 2 etto ZUCCHERO
- 3 cucchiaio FARINA
- 1/2 l PANNA PER DOLC I(NON MONTATA)
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio SUCCO DI LIMONE
- 3 ALBUMI MONTATI A NEVE
Preparazione
Step
Per la base:
Sbriciolare i BISCOTTI e mescolare con il BURRO fuso e lo ZUCCCHERO. Foderare una teglia di cm 30 con carta da forno,stendere i biscotti facendo un bordo di circa 2 cm e mettere in frigo.
Step
Per il ripieno:
Mescolare insieme ROBIOLA,ZUCCHERO,FARINA,PANNA,VANILLINA e SUCCO DI LIMONE.Infine aggiungere gli ALBUMI montati a neve. Versare il composto nello stampo di biscotti e cuocere a 150° per 1 ora e mezza. Quando si formerà una crosticina dorata spegnere il forno e far raffreddare. Spolverare a piacere con zucchero a velo. Conservare in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona
che bontà con frutti di bosco ancora di più
molto buona
mi piace