RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di rose

Creata da megina il
Torta di rose

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 20 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 30 ml olio
  • 3 tuorli d'uovo
  • 0 cubetto lievito di birra
  • 0 pizzico sale
  • 150 g burro
  • 150 g zucchero
  • 0 tazzina nocciole trittate
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 pizzico sale
  • 1 tazzina nocciole trittate

Preparare impasto con farina,zucchero(20g), olio,latte,tuorli,lievito e sale.Stendere con il mattarello. Spalmare sopra la farcitura fatta unendo burro con zucchero(150g) e nocciole trittate. Arrotolare impasto farcito formando un cilindro,tagliare a tronchetti di circa 4cm,chiuderli nella parte inferiore.Sistemarli nella teglia imburrata,distanziandoli uno dall'altro lasciandoli lievitare per 1 ora.Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 30minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!