RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di rose

Creata da rosa.sos65-64.alice.it il
Torta di rose

 10 persone
 Elaborata
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 3 uova
  • 170 g zucchero
  • 230 g margarina
  • 30 g lievito di birra
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 limone
  • 1 q.b latte e zucchero

Fare la sfoglia con:farina,uova,lievito,30 gr di margarina,sale e limone grattugiato.
Per la crema:sbattere 200 gr.di margarina e 150 di zucchero.
Stendere la sfoglia, riempirla con la crema e arrotolarla.Tagliarla a pezzi e metterla a lievitare per 1 ora in una teglia unta di olio di semi.Infornarla a 180° per circa 45/50 minuti.Cinque minuti prima di sfornarla schizzarla con il latte e un po'di zucchero e rimetterla in forno per altri 5 minuti.Toglierla subito dalla teglia prima che si attacca.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!