Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di rose
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro a pomata
- 3 Tuorli
- 1 Latte qb
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Fare ammorbidire il burro poi fare una crema con lo zucchero (tenerne da parte 1 cucchiaio).
Impastare la farina con il lievito il sale lo zucchero i tuorli e il latte fino ad ottenere un impasto non troppo duro ma neanche appiccicoso.
Lasciare lievitare al tiepido per almeno 3-4 ore, poi tirare una sfoglia sottile e foderare una tortiera compresi i bordi. Spalmare la crema al burro sulla base. Poi spalmare il resto della crema al burro sulla pasta a rettangolo, arrotolare la pasta su se stessa sul lato corto e tagliare tante rotelle che andranno posizionate nella torta un po distanziate fra loro.
Fare lievitare ancora circa 3 ore. Cuocere in forno caldo a 180 °C x 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Grazie Rita, e grazie anche a tutte le altre dolcine
Votatissima 5 maffin la tua torta di rose,tramandata dalla tua amata nonna,brava ,complimenti.
Bellissima
Bella e buona|
Perfetta!!
molto particolare!
Che Meraviglia!!! Complimenti 😃 e poi fa proprio venir voglia di assaggiarla!!!!
Grazieeeee a tutti
meravigliosa
Bellissima! Votatissima
Molto bella
veramente bella! merita 5 muffin per la creatività!
è meravigliosa...complimenti!!
carinissima
Molto invitante ;) votata
Che bella,votata
E' una delle mie torte preferite. Bravissima votata
Buonissima
Meravigliosa!
Votatissima
bella e buona
che buono
bellissima
Complimenti
Buonissima!
Buona!
Però!!! Ma guarda che bella tortina che hai preparato!!! Non essere ingorda e dividila con le tue amiche dolcine :-) Io sono la prima della fila ;-)