Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di rose
Creata da bobbino il
Ingredienti
- 3 Tuorli uovo
- 30 g Zucchero
- 50 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 ml Latte
- 400 g Farina
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- Qb Limone grattugiato
- Qb Gocce di cioccolato
Preparazione
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire l'olio, poi il latte tiepido, e infine la farina con il lievito di birra mastro fornaio (seguendo le istruzioni della bustina). Stendere l'impasto col mattarello e formare un quadrato. Stendere sopra l'impasto il burro ammorbidito lavorato con lo zucchero aiutandosi con la forchetta e le mani, grattugiarvi sopra un pochino di scorza di limone e infine cospargere con le gocce di cioccolato. Arrotolare e tagliare in 5-6 pezzi. Prendere i pezzi e disponeteli uno accanto all'altro in una teglia rotonda. Lasciare lievitare per circa un'ora finché il composto non sarà raddoppiato. Infornare a 180 gradi per 30-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona votata
Bella veramente!👌
bella e buona
Che buona, votata.
buona
complimenti!!! bella e buona! brava!!! votata
Grazie
5 muffin per questa super Rosa!
Votata 😊