RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di rose

Creata da ornis il
torta di rose

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 150 ml latte
  • 3 cucchiaio olio di semi
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 scorza di limone
  • 350 g farina 00
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 150 g zucchero
  • 150 g burro

Mescolare nel mixer il cucchiaio di zucchero con la scorza del limone.In una ciotola unire il latte tiepido,l'olio,il lievito e i tuorli e mescolare.Aggiungere farina e sale e impastare.Stendere la sfoglia sottile dandogli una forma rettangolare.Preparare la farcia mescolando zucchero e burro e stenderlo sulla sfoglia.Arrotolare la pasta.Tagliare dei tronchetti e metterli su una teglia rotonda imburrata e infarinata distanziandoli tra loro.Far lievitare per circa un'ora.Cuocere in forno x 25 minuti a 200° e per altri 25 minuti a 250°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

kecca78
kecca78 il

Buona!!!

pippa73
pippa73 il

Interessante