Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di rose salata
Creata da elenama il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g farina manitoba
- 60 g acqua
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g sale
- 140 g latte
- 20 g olio
In planetaria mettere la farina,il lievito e metà dose di acqua a temperatura ambiente. Versare a filo il latte sempre a temperatura ambiente e quando inizia a formarsi l'impasto aggiungere il sale e l'acqua rimasta. Per ultimo unire l'olio. Far lievitare per due ore,poi stendere con il mattarello fino a formare un rettangolo,dividere l'impasto a strisce della stessa larghezza. Farcire le strisce a piacere poi tagliare ogni striscia a metà e arrotolare. Disporre le strisce in una pirofila e far lievitare per 40 Min poi infornare a 190 per 35/40 Min.
Per la farcitura io ho usato passata di pomodoro,mozzarella,prosciutto,funghi,tonno e olive.
Per la farcitura io ho usato passata di pomodoro,mozzarella,prosciutto,funghi,tonno e olive.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
E' molto bella e invitante. Brava votata
Ha un bel aspetto e sicuramente è molto gustosa !
Bella e buona!
Bella.
Gnam gnam!!!
Buonaa