Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di Santiago
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 250 g farina di mandorle
- 100 g zucchero di canna
- 5 uova
- 1 scorza di limone non trattato
- 1/2 scorza di arancia non trattata
- 1 pizzico sale
- 100 g zucchero semolato
- 50 g granella di mandorle
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 confezione Zucchero al Velo
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale finché non diventano gonfie e spumose.
Aggiungete la farina di mandorle, le mandorle in granella, la cannella, la scorza grattugiata del limone e la scorza grattugiata di mezza arancia.
Amalgamate il tutto con le fruste elettriche fino a quando non si ottiene un composto omogeneo.
Rivestite di carta forno una tortiera.
Versate il composto e infornate per 30 - 40 minuti col forno statico a 170°C.
Una volta che la torta è raffreddata, appoggiate in centro lo stencil della croce di San Giacomo, già preparato in precedenza, e spolverate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
L'avevo vista appena iscritta e mi ero complimentata con te ma non sapevo come si faceva a votare perciò non ti avevo dato una valutazione, ora a distanza di tempo l'ho rivista e super votata!
Buona! Votata
Wow, squisita... votatissima!
Buona
Buonissima! Votata!
Nn avevo mai visto questa specialità! Votata e salvata!
Buona. Votata
Bellissima questa ricetta che io non conoscevo. Votata
Wooooow
Votata
Splendida
buona
Una vera delizia ,Votatissima
ottima !!! votata
buona
Molto bella, 5 muffin per te
Fantastica! Votatissima!!