RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di sapa

Creata da francy43 il
Torta di sapa

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 3 etto/i zucchero
  • 5 uova
  • 500 ml sapa
  • 1 bustina/e cannella
  • 2 bustina/e lievito
  • mezza bustina/e uva passa
  • q b q.b noci
  • 1 bustina/e pinoli
  • 1 arancia
  • 250 ml latte
  • q b q.b mandorle

Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la cannella e la sapa,mescolare bene e aggiungere le mandorle con le noci poi l'uvetta i pinoli il latte la farina lentamente poi l'arancia grattuggiata.Mescolare bene e per ultimo mettere il lievito:imburrare e infarinare una teglia e mettere l'impasto a cuocere in forno caldo a 180 per circa 40 minutiAssaggiatelaaaa poi mi direteeee|||


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

francy43
francy43 il

La sapa e'un mosto d'uva che si ottiene dopo una cottura di circa quattro ore ricavando uno sciroppo denso e scuro che si chiama appunto sapa. Una volta cotta deve essere lasciata raffreddare del tutto e si può conservare in contenitori di vetro ermetici.. Bisogna però, prima di conservarla in questi appositi contenitori, colarla con un colino.

oreste53
oreste53 il

mi dovresti spiegare cosa è la sapa grazie e ciao