Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di sapa
Creata da francy43 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 3 etto/i zucchero
- 5 uova
- 500 ml sapa
- 1 bustina/e cannella
- 2 bustina/e lievito
- mezza bustina/e uva passa
- q b q.b noci
- 1 bustina/e pinoli
- 1 arancia
- 250 ml latte
- q b q.b mandorle
Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la cannella e la sapa,mescolare bene e aggiungere le mandorle con le noci poi l'uvetta i pinoli il latte la farina lentamente poi l'arancia grattuggiata.Mescolare bene e per ultimo mettere il lievito:imburrare e infarinare una teglia e mettere l'impasto a cuocere in forno caldo a 180 per circa 40 minutiAssaggiatelaaaa poi mi direteeee|||
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
La sapa e'un mosto d'uva che si ottiene dopo una cottura di circa quattro ore ricavando uno sciroppo denso e scuro che si chiama appunto sapa. Una volta cotta deve essere lasciata raffreddare del tutto e si può conservare in contenitori di vetro ermetici.. Bisogna però, prima di conservarla in questi appositi contenitori, colarla con un colino.
mi dovresti spiegare cosa è la sapa grazie e ciao