Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di sapa
Creata da valentina79.c il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 300 g zucchero
- 50 g strutto
- 3 (nessuna) uova
- 1 pizzico/i cannella
- 250 ml latte
- 250 ml sapa
- 1 bustina/e saporita
- 2 bustina/e lievito per dolci
- 100 g noci
- 100 g mandorle
- 100 g uva sultanina
lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere lo strutto e piano piano la farina e metà del latte e la sapa. Aggiungere le spezie le noci mandorle tagliate grossolanamente od intere e l'uva sultanina. finire con il lievito ed il resto del latteinfornare a per un'ora a 180 gradi, quando sarà cotta spalmare sulla superficie un pò di sapa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ciao, la sapa è il mosto dell'uva cotto per ore ed ore! diventa una specie di marmellata che riesce a conservarsi in ottimo stato per molti anni!molti dei nostri dolci vengono fatti con la sapa!
ciao la torta è molto semplice ma cos è la sapa scusa la mia ignoranza ma ho letto che è una ricetta sarda io sono napoletana ,è difficile trovare questo ingrediente? saluti