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Torta di sfoglia, mascarpone e fragole con pds avanzato
Creata da annaritap il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia
- qb Pds avanzato
- 250 ml Panna da montare
- 500 g Mascarpone
- 50 g Zucchero al Velo
- qb Zucchero al Velo spargitore
- qb Fragole
Preparazione
Cuocere le 2 sfoglie secondo le istruzioni indicate sulla confezione e lasciar freddare.
Montare la panna con lo zucchero a velo (i 50g) ed aggiungervi il mascarpone mescolando delicatamente senza smontare la panna.
Tagliare il Pds avanzato (anche del ciambellone, pandoro o una colomba senza canditi) in fettine sottili (se risulta secco potreste bagnarlo un po' per esempio con acqua, zucchero e limone e se non sono presenti bambini un po' di limoncello).
tagliare le fragole in piccoli pezzi, tenendone da parte una per la decorazione.
Montare il dolce: su in piatto da portata posizionare la prima sfoglia, ricoprirla con poco meno della metà della crema, inserire metà delle fragole tagliate a pezzi ed aggiungere un paio di cucchiai di crema (questo serve tipo da colla), mettere le fettine di pds avanzato (eventualmente bagnarlo) e continuare con la crema come fatto nel caso precedente tenendo da parte un cucchiaio per la finitura. Ricoprire con la seconda sfoglia.
Per i bordi esterni della torta ho spalmanto la crema tenuta da parte, ho finito con zucchero a velo abbondante ed una fragola a ventaglio.
Nella foto potete ammirare i mega fragoloni del mio orto (non sono tutti così grossi!), la torta intera e l'interno.
Vi coniglio di porzionarla usando un coltello a seghetto.
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Commenti (6)
Grazie bluone :)
Complimenti ; )
loveangels con un po' di esercizio riuscirai anche tu :D
grazie alle altre dolcine per i complimenti
un po troppo complicata per una principiante ...
brava! bella torta
slurp