RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Silveria

Creata da cinzialanni il
Torta di Silveria

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Per la torta; 100 g farina bianca, 50 g fecola , 150 g zucchero,4 uova ,una bustina di Vanillina, un pizzico di sale ,2 cucchiai di cacao ,mezza bustina di lievito pane angeli, 2 cucchiai di rhum
  • 1 Per farcire ; 3 dl panna , un pizzico di vanillina, 3 cucchiai di miele, 5 dl latte intero, 50 gr di fecola

Lavorare i tuorli con lo zucchero, il rhum, 2 cucchiai d'acqua calda e la vanillina. Montare a neve gli albumi con il pizzico di sale. Setacciare la farina, la fecola, il cacao ed il lievito. Incorporare, poco per volta, la farina alla crema d'uovo ed infine gli albumi. Imburrare ed infarinare uno stampo, cuocere a 180° in forno preriscaldato e statico per 35 minuti circa.
Preparare la crema. Stemperare la fecola in poco latte, aggiungere il miele e la vanillina. Portare a bollore il restante latte e poi versarlo sulla fecola, rimettere sul fuoco e far bollire. Far raffreddare la crema. Montare a neve la panna, quando la crema si sarà raffreddata unire i 2 composti. Farcire con la crema la torta divisa in due dischi. Decorare con pdz
Foto e ricetta in "Amo le torte 2"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Lilianal
Lilianal il

Molto bella

simonaannamanno
simonaannamanno il

Buonaaaaaaaaaaa,baci simona ;)