Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSemifreddo al whisky
Creata da dada55 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 Tuorli
- 90 g Miele
- 60 ml Whisky
- 650 g Panna montata
- 1 Salsa al cioccolato
Foderare con alluminio uno stampo da plum-cake grande 22x11x6,5. Montare i tuorli, scaldare il miele ed incorporarlo alle uova. Aggiungere il liquore, la panna montata e versare il composto nello stampo. Mettere in freezer per 3 o 4 ore. Togliere il semifreddo dal freezer, rovesciarlo su un piatto. Tagliarlo a fettine non troppo sottili e servirlo con la salsa al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ricetta molto interessante, bravissima 5 m