RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Semifreddo al whisky

Creata da dada55 il
Semifreddo al whisky

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 Tuorli
  • 90 g Miele
  • 60 ml Whisky
  • 650 g Panna montata
  • 1 Salsa al cioccolato

Foderare con alluminio uno stampo da plum-cake grande 22x11x6,5. Montare i tuorli, scaldare il miele ed incorporarlo alle uova. Aggiungere il liquore, la panna montata e versare il composto nello stampo. Mettere in freezer per 3 o 4 ore. Togliere il semifreddo dal freezer, rovesciarlo su un piatto. Tagliarlo a fettine non troppo sottili e servirlo con la salsa al cioccolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Ricetta molto interessante, bravissima 5 m