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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di soffice Mousse al Cioccolato Nero e Bianco
Creata da vivi321 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 vasetto/i yogurt
- 250 g farina
- 3 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 300 g cioccolato bianco
- 4 (nessuna) tuorli d'uovo
- 300 ml panna montata
- 1 q.b scaglie di cioccolato nero
- 50 g cacao
- 1 bustina/e lievito
Lavorare le uova con lo yogurt e metà dello zucchero.
Unire la farina setacciata con il cacao e al lievito.
Imburrare e infarinare una teglia rotonda da 22 e informare a 180°C per 30-40 minuti.
Intanto tagliare a scaglie e far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Lavorare i tuorli fino a renderli spumosi, versarvi la mousse di cioccolato bianco e continuare a lavorare finchè il composto risulterà omogeneo e freddo.poi incorporarvi la panna montata e porre la mousse in frigo per almeno 2 ore. intanto sfornare, sformare la torta su un vassoio e lasciar raffreddare poi mettere sopra la mousse e le scaglie di cioccolato nero a piacereTenere in frigo fino al momento di servire!!!
appena ho finito di scrivere la ricetta il sito è andato in tilt e ho dovuto riscriverla uffaaaaaa!!
Unire la farina setacciata con il cacao e al lievito.
Imburrare e infarinare una teglia rotonda da 22 e informare a 180°C per 30-40 minuti.
Intanto tagliare a scaglie e far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Lavorare i tuorli fino a renderli spumosi, versarvi la mousse di cioccolato bianco e continuare a lavorare finchè il composto risulterà omogeneo e freddo.poi incorporarvi la panna montata e porre la mousse in frigo per almeno 2 ore. intanto sfornare, sformare la torta su un vassoio e lasciar raffreddare poi mettere sopra la mousse e le scaglie di cioccolato nero a piacereTenere in frigo fino al momento di servire!!!
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Commenti (4)
buonissima bravissima complimenti votatissima
👏👏👏🔝💕💕💋💕💕🔝👏👏👏
Grazie carissima ❤️❤️❤️🌸🌷🌸🌷
Ciao, ti conviene scrivere le ricette prima con Word,poi le copi e incolli.Così sei sicura di non perderle,puoi scriverle con tranquillità, rileggerle vedendo gli errori eventuali. Io faccio sempre così, anche perchè mi rimane in archivio una copia della ricetta, non si sa mai ..