RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole di riso

Creata da titty82 il
zeppole di riso

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 l latte
  • 20 g sale
  • 500 g riso
  • 200 g farina 00
  • 1 cubetto/i lievito di birra
  • q.b q.b buccia d'arancia

cuocere il riso con il latte fino a quando il latte si è
asciugato completamente,
a cottura ultimata e fallo raffreddare.
aggiungere tutti gli ingradienti e mescolari.
fare delle piccole palline e friggerli in olio bollente.
N.B.

friggere le zeppole in olio bollente,
toglierli a metà cottura e poi dargli
la seconda frittura


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

votatissima deliziosa ricetta bravissima