Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezeppole di riso
Creata da titty82 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 l latte
- 20 g sale
- 500 g riso
- 200 g farina 00
- 1 cubetto/i lievito di birra
- q.b q.b buccia d'arancia
cuocere il riso con il latte fino a quando il latte si è
asciugato completamente,
a cottura ultimata e fallo raffreddare.
aggiungere tutti gli ingradienti e mescolari.
fare delle piccole palline e friggerli in olio bollente.
N.B.
friggere le zeppole in olio bollente,
toglierli a metà cottura e poi dargli
la seconda frittura
asciugato completamente,
a cottura ultimata e fallo raffreddare.
aggiungere tutti gli ingradienti e mescolari.
fare delle piccole palline e friggerli in olio bollente.
N.B.
friggere le zeppole in olio bollente,
toglierli a metà cottura e poi dargli
la seconda frittura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
votatissima deliziosa ricetta bravissima