Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di sola ricotta
Creata da ottantavoglia il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 500g. di ricotta fresca, 6 uova, 250 g. di zucchero, 1 limone
separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve con un pizzico di sale, montare i tuorli a crema con lo zucchero.frattuggiare la scorza di limone e spremerne il succo. amalgamate la ricotta lavorata con una forchetta ai tuorli montati, unite la scorza e il succo di limone, infine aggiungere gli albumi montati a neve. versate il tutto in una tortiera da 26 cm di diametro e infornate a 190 °C per 30 minuti. servite la torta quando sarà completamente raffreddata.a piacere prima di infornare si possono aggiungere 50g. di gocce di cioccolato fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community